Menu Content/Inhalt
Home arrow Blog arrow 栄養豆知識NO.53(キチン・キトサン)

文字サイズの変更

A+ | A- | Reset

ログインフォーム






パスワードを忘れました?
栄養豆知識NO.53(キチン・キトサン)

「藤岡接骨院」「栄養豆知識」

本日は、「キチン・キトサン」です。

カニの殻が主原料。体の免疫力を高める。

また、さまざまな病気を予防し、治癒させる。

更年期、骨粗鬆症、神経痛、リウマチ、腰痛

五十肩、ぜんそく・アトピーなどのアレルギー

疾患、の改善や、ガン、白内障、二日酔い、

便秘、などにも良く、自然治癒力や性的能力

も高める。そのほか、肥満予防や腎機能の

正常化の働きがある。

 
< 前へ   次へ >